آخر الأخبار العاجلة

كلباء يعيد لاعبه الدرمكي قادماً من الظفرة وفاة محتجز قفز من نافذة مركز شرطة في أثينا مياه قناة في فينيسيا تصطبغ باللون الأخضر.. والسبب مجهول «الهلال الأحمر» تقدم حزمة جديدة من المساعدات للسودانيين في تشاد السعودية.. انفجار إطار طائرة «مصر للطيران» قبل هبوطها في ندوة بـأبوظبي للكتاب: الإمارات نموذج عالمي رائد في التسامح والتعايش ترحيب عالمي بالمبادرة الإماراتية الدولية لإنفاذ القانون من أجل المناخ I2LEC الإجهاد الرقمي خطر يتمدد في أماكن العمل خروف يرافق سيدة تركية خلال الإدلاء بصوتها (فيديو) أوقاف دبي وتنمية المجتمع تبحثان سبل تطوير خدمات القصّر

image

بعث صاحب السمو الشيخ سعود بن راشد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين برقية تهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة بمناسبة مغادرته مستشفى الملك فيصل التخصصي في جدة بعد أن أجرى بعض الفحوصات الطبية والتي تكللت بالنجاح.

ودعا صاحب السمو حاكم أم القيوين في برقيته العلي القدير أن يمتع خادم الحرمين بدوام الصحة والعافية والعمر المديد.. متمنيا للمملكة العربية السعودية وشعبها الشقيق المزيد من التقدم والرخاء والازدهار والأمن والأمان في ظل القيادة الحكيمة للملك سلمان.

كما بعث سمو الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا ولي عهد أم القيوين برقية تهنئة مماثلة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.

مصدر الخبر https://www.albayan.ae/uae/news/2022-05-17-1.4436726