آخر الأخبار العاجلة

غرق 7 تلميذات بانقلاب قارب في غينيا مرح على الشاطئ في دبي رصد حيوان «ولفيرين» النادر في كاليفورنيا المخرج الفرنسي جاك روزييه يرحل عن 96 عاماً دبي تحتفي برحلة الطموح في «لندن للتصميم».. من الصحراء إلى المستقبل محاكم دبي تعقد 344 ألف جلسة قضائية عن بعد خلال العام الماضي إلزام مقترض بسداد 389 ألف درهم مديونية %70 حصة القطاع المؤسسي من مبيعات السيارات الكهربائية في الإمارات منذر علي: وسطاء «الترانزيت» وراء الصفقات «المضروبة» مدارس «السيتي» في أبوظبي تحتفل بكأس الاتحاد

image

‎أقامت حكومة تركمانستان مراسم تأبين في مسجد “كوك – تيبه الكبير” لفقيد الوطن الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رحمه الله، بحضور أحمد الحاي الهاملي سفير الدولة لدى جمهورية تركمانستان، وقربان قلي بردي محمدوف، رئيس مجلس الشعب للمجلس الوطني الأعلى في تركمانستان، وأعضاء الحكومة التركمانية، ورؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة لدى عشق آباد، وأعيان وشيوخ القبائل والشخصيات البارزة في المجتمع التركماني.

وأشاد محمدوف بمناقب المغفور له الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، وتحدّث عن المشاريع الخيرية التي تم تنفيذها على حساب سموه الخاص في تركمانستان، ومنها المساجد والمستشفيات والمطارات والعديد من المرافق الحيوية في كافة أرجاء البلاد، مؤكداً أن الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان سيبقى في ذاكرة الشعب التركماني إلى الأبد.

كما أقيمت مناسبات تأبين مماثلة في نفس اليوم في مسجد الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، وفي قصر زايد للأيتام، وفي المساجد الرئيسية في كافة أرجاء تركمانستان.

مصدر الخبر https://www.albayan.ae/uae/news/2022-05-22-1.4440092