آخر الأخبار العاجلة

كيا تستدعي 99 ألف سيارة سبورتاج 2023 تويتر ترفض دفع فواتير خدمة غوغل للحوسبة السحابية ألمانيا: دعوة إلى إلغاء «الإنجليزية» في المدارس الابتدائية إحدى البطتين العملاقتين في هونغ كونغ أصبحت كومة بلاستيك لياقة على الشاطئ في دبي نيويورك تتنفس مجدداً.. ومهرجان «غوفرنرز بول» ينطلق «جمال لا نهاية له» في دبي.. شلالات من الألوان تنساب بالخط الكوفي بيتر بوبلكا يحقق حلمه بقيادة «أوركسترا فيينا» 10000 شخص في احتفالية «الإمارات تحب الفلبين» شاب يتهم صديقه بالاستيلاء على 154 ألف درهم حولها إلى حسابه

image

نعت جامعة الدول العربية المغفور له صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة الذي انتقل إلى جوار ربه اليوم الجمعة 13 مايو.

وأعرب معالي أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية – في بيان أصدره اليوم – عن خالص تعازيه لدولة الإمارات قيادةً وحكومةً وشعباً في هذا المصاب الجلل.

وقال معاليه: “إن فقيد الأمة العربية قد أثرى خلال حياته مناحي العمل العربي المشترك بشكل ملموس وفعال، وظل طوال رئاسته للدولة على خطى الراحل العظيم الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان في دعم وتعضيد المصلحة والحقوق العربية وظلت دولة الإمارات نموذجاً للعطاء والتعاضد والتكاتف مع عموم أسرتها العربية”.

واعتبر الأمين العام أن مناقب فقيد الأمة العربية ومآثره ستجعل ذكراه في الوعي الجمعي العربي ماثلة للأجيال الحالية والمستقبلية، مشيرا إلى أن الجامعة العربية اذ تستذكر محاسنه، فإنها تقف مع شعب الإمارات في هذا الوقت الصعب والحزين بكل الدعم والتأييد والدعوات الصادقة”.

ووجه معالي أحمد أبو الغيط بتنكيس أعلام جامعة الدول العربية لمدة ثلاثة أيام حدادا علي روح فقيد الأمة العربية.

مصدر الخبر https://www.albayan.ae/uae/news/2022-05-13-1.4433685