آخر الأخبار العاجلة

مرح على الشاطئ في دبي رصد حيوان «ولفيرين» النادر في كاليفورنيا المخرج الفرنسي جاك روزييه يرحل عن 96 عاماً دبي تحتفي برحلة الطموح في «لندن للتصميم».. من الصحراء إلى المستقبل محاكم دبي تعقد 344 ألف جلسة قضائية عن بعد خلال العام الماضي إلزام مقترض بسداد 389 ألف درهم مديونية %70 حصة القطاع المؤسسي من مبيعات السيارات الكهربائية في الإمارات منذر علي: وسطاء «الترانزيت» وراء الصفقات «المضروبة» مدارس «السيتي» في أبوظبي تحتفل بكأس الاتحاد 5 بطولات تنتظر شباب الأهلي في الموسم الجديد

image

وجه البرلمان الأوروبي التهنئة لدولة الإمارات بانتخاب صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان “حفظه الله” رئيسا للدولة.

وأعربت رئيسة الوفد البرلماني للعلاقات مع شبه الجزيرة العربية، هناء نيومان، عن تمنياتها لدولة الإمارات المزيد من الازدهار والنهوض تحت القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.

ونعى البرلمان الأوروبي المغفور له الشيخ خليفة بن زايد وقدم تعازيه لشعب وحكومة دولة الإمارات العربية المتحدة وقالت نيومان في بيان ” أتقدم مع زملائي بأحر التعازي لشعب ولحكومة دولة الإمارات العربية المتحدة” منوهة بمناقب المغفور له الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان حيث خطت دولة الإمارات خطوات غير مسبوقة من النمو والتحديث مما جعلها مركزًا عالميًا للتجارة والتبادل الثقافي والسياحة.

وأكدت ان وفد البرلمان الأوروبي للعلاقات مع شبه الجزيرة العربية سيواصل العمل على ترسيخ شراكة سياسية وبرلمانية قوية ودائمة مع دولة الإمارات العربية المتحدة ومجلسها الوطني الاتحادي.

مصدر الخبر https://www.albayan.ae/uae/news/2022-05-17-1.4436773