آخر الأخبار العاجلة

تجربة طعام مخيفة بطلها مخلوق غريب في تايوان دبي.. وحكاياتها المضيئة لوحة ديكابريو بريشة هيرست تحقق 1.3 مليون دولار منحوتة «وحش الأرض» تعود إلى وطنها اكتشاف جديد يتيح التحكم بالألم المزمن في الرأس خصم قيمة المخالفات والغرامات من التركات قبل توزيعها قبل أن تفكر في اقتنائه! معرض «الإمارات للإطارات الصينية» ينطلق غداً في الشارقة «مدينة مصدر» تستعرض الفرص في قمة الابتكار للمركبات الكهربائية إندونيسيا مستعدة لإمداد أمريكا ببطاريات السيارات الكهربائية

image

يسعى الجهاز الفني لمنتخب الكويت للشباب لإقامة معسكر تدريبي في دبي لمدة 15 يوماً، يتخلله عدد من المباريات الودية الاستعدادية ورفع مستوى تركيز اللاعبين، بعدما استبعد فكرة ضم لاعبين جدد خلال الفترة المقبلة، والاكتفاء بالقائمة الحالية التي ضمت 26 لاعباً سيتم استبعاد ثلاث منهم قبل إرسال القائمة النهائية للاتحاد الآسيوي.

ويأتي المعسكر في إطار إعادة الجهاز الفني والإداري لـ«الأزرق» الشباب بقيادة المدرب الكويتي محمد الفيلكاوي ترتيب الأوراق من خلال إجراء تعديلات على برنامج الإعداد.

مصدر الخبر https://www.albayan.ae/sports/emirates/2022-09-08-1.4510130