آخر الأخبار العاجلة

عالم دواء روسي: الاسبيرين دواء معجزة ولكنه ممنوع في هذه الحالات بعد 400 عام على إعدامهم.. تبرئة 12 امريكياً أدينوا بتهمة السحر هل يحل الذكاء الاصطناعي محل البشر؟ آبل تعتزم إضافة خصائص جديدة لتسهيل استخدام ذوي الاحتياجات الخاصة غوغل تطلق نسخة تجريبية من خدمة البحث «إس.جي.إي» سمية الخشاب ساخرة من ملابس طليقها أحمد سعد الشفافة: وأنا أقول لبسي راح فين مصر: الإعدام لشاب قتل رجلاً داخل المسجد وادعى انه المهدي المنتظر كلاب ضالة التهمت رأسه ورجليه ويديه.. وفاة طفل ليبي في حادثة مروعة دب جائع يقتحم مخبز حلويات ويسرق 60 قطعة «كب كيك» الوصل يجدد لبوبليتي موسماً آخر

image

قالت السلطات المحلية إن ثلاثة أشخاص لقوا حتفهم، السبت، عندما اصطدمت طائرتان صغيرتان في الجو فوق مقاطعة بولدر بولاية كولورادو الأمريكية، لتسقطا متحطمتين في موقعين بأرض فضاء.

وتلقت الشرطة قبيل الساعة التاسعة صباحاً بالتوقيت المحلي “العديد من مكالمات الطوارئ” من شهود رأوا الطائرتين تصطدمان على بعد نحو 40 كيلومتراً شمالي دنفر، حسبما ذكر مكتب قائد شرطة مقاطعة بولدر في بيان.

وقالت الشرطة إنه عند وصول المسعفين إلى موقع التحطم الأول كان الشخصان اللذان على متن إحدى الطائرتين قد لقيا حتفهما. وقال مكتب قائد الشرطة إن قائد الطائرة الثانية التي سقطت، والذي كان على متن الطائرة بمفرده، لقي حتفه عندما وصلت طواقم الطوارئ إلى حطام الطائرة.

ولم يتم حتى الآن تحديد هوية أي من الضحايا.

وقال المجلس الوطني لسلامة النقل في بيان إن الطائرتين من طرازي سيسنا 172 وسونيكس زينوس، مضيفاً أن سبب وقوع الحادث لا يزال قيد التحقيق.

مصدر الخبر https://www.albayan.ae/varieties/2022-09-18-1.4516878