آخر الأخبار العاجلة

دراسة بحثية: التعرض لمصابيح الليد البيضاء يسبب مخاطر صحية متزايدة !دمى مصنوعة من أعقاب السجائر.. لأجل بيئة نظيفة قرقاش من منتدى الإعلام العربي: الإمارات متفائلة.. والأولوية للاقتصاد في المرحلة المقبلة دمى من أعقاب السجائر لأجل بيئة نظيفة! حكومة الإمارات تعزز التعاون مع الشركات العالمية لتسريع التحول الرقمي دراسة تؤكد أن بعض ملوثات الهواء تزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي ظاهرة فلكية ممتعة تشهدها سماء مصر اليوم دراسة بريطانية تكشف أكثر الأمراض شيوعا بعد عامين من الإصابة بكورونا أعطتهما وصفة خاطئة.. توقيف صيدلانية تسببت بوفاة طفلتين بالإسكندرية غوغل يحتفي بالمعلّم في يومه العالمي

image

أقامت الأرجنتين، المشهورة بجودة لحومها الحمراء، النسخة الرابعة من بطولة «أسادو» (أي الشواء) الوطنية لانتخاب أفضل «أسادور» فيها.

وتنافس 24 مشاركاً يمثلون المقاطعات الثلاث والعشرين التي تتألف منها الدولة الأمريكية الجنوبية، إضافة إلى عاصمتها الفيدرالية، انتشرت أجنحتهم في شارع في وسط بوينوس آيرس لإعداد قطع مختلفة من اللحوم أمام لجنة تحكيم تضم خبراء، وبحضور آلاف الأشخاص الذين شجعهم الطقس المشمس على الحضور.

ويشكّل الجمر أحد أسرار نجاح الشواء الذي يهواه الأرجنتينيون يوم الأحد مع العائلة أو الأصدقاء. ويُفترض أن يتيح الجمر الطهو البطيء من دون أن يتسبب بتجفيف اللحم أو حرقه. وقال عضو لجنة التحكيم كارلوس لوبيز الذي يدير مدرسة أرجنتينية متخصصة في فن الشواء لوكالة فرانس برس «بالنسبة للأرجنتينيين، «أسادو» هو الطبق الأول، الطبق الوطني».

وبعد تقييمها أطباق المشاركين وفق ثلاثة معايير هي «طريقة التقديم ودرجة طهو اللحم ونكهته»، على ما شرح لوبيز، منحت لجنة التحكيم الجائزة لناتالي سواريز، وهي «أسادورا» من وسط الأرجنتين قالت إنها «سعيدة» بفوزها بالبطولة.

مصدر الخبر https://www.albayan.ae/varieties/2022-08-16-1.4495358

هنا ممكن تحط كود اعلانات موجود في ملف single