image

بينت دراسة جديدة أنّ الامتناع عن تناول اللحوم لا يرتبط فقط بقوة الإرادة، بل بوجود أربعة جينات مرتبطة بمدى قدرة الشخص على الالتزام بأسلوب حياة نباتي. وطبقاً لما ورد في موقع «سي إن إن»، قال الدكتور نبيل ياسين، المؤلف الرئيس للدراسة التي نُشرت في «PLOS One»، الأربعاء الفائت، والأستاذ الفخري لعلم الأمراض بكلية فاينبرغ للطب في جامعة نورث وسترن: «يمكننا القول اليوم، إن علم الوراثة يلعب دوراً مهماً في النظام النباتي، وأن بعض الأشخاص قد يكونون أكثر ملاءمة وراثياً لنظام غذائي نباتي، مقارنة بغيرهم».

تابعنا على Tiktok

أضغط على زر المتابعة وتابع كل جديد

This will close in 20 seconds