آخر الأخبار العاجلة

حمدان بن محمد يطّلع على سير العمل في دبي للاقتصاد والسياحة حمدان بن محمد ينعى الكاتب العراقي خالد القشطيني نيابة أبوظبي تطلب متهمة للتحقيق لإثارة الرأي العام والاعتداء على الخصوصية ثاني أكسيد الكربون في الهواء يبلغ مستوى قياسياً سوفوس: تطبيقات مزيفة تحاكي «شات جي بي تي» وتستنزف المستخدمين سيف بن زايد يقدّم واجب العزاء في وفاة فاطمة الكعبي نيابة أبوظبي تطلب متهمة للتحقيق بسبب إثارة الرأي العام والاعتداء على الخصوصية حسين المحمدي: اكتشفت إقالتي من البطائح مصادفةً في «سوشيال ميديا» عبدالمجيد النمر مديراً رياضياً للبطائح تعاون بين «ثومبي» و«جيمس الشرق الأوسط»

تحت شعار “الماء هو الحياة والنور درب من الفن”، شهدت مدينة بريكسين الجبلية في شمال إيطاليا مهرجان الضوء المائي، الذي منحَ المدينة الخلابة والمستلقية فوق جبال الألب، بعداً جمالياً جديداً أذهل السكّان والسيّاح على حد سواء.

مهرجان الضوء المائي في نسخته لهذا العام شاركت فيه 29 شركة متخصصة بأعمال الإضاءة، وجميعها قدمت أعمالاً إبداعية أبهرت الجمهور وأكسبته شعوراً غامراً بالفرح، بحسب “يورونيوز”.

مصدر الخبر https://www.albayan.ae/varieties/2022-05-04-1.4427455