آخر الأخبار العاجلة

عبد الكريم العلماء ينال ماجستير إدارة العمليات الصحية من كلية الطب بجامعة هارفارد الأمريكية بنك الإمارات للطعام يُطلق خطته الاستراتيجية 2023–2027 الإمارات نموذج تنافسي رائد للاستثمار الصناعي المستدام يستقطب اهتماماً عالمياً أحمد الفلاسي: 23 برنامجاً مهنياً جديداً في كلية التقنية العليا العام المقبل جمارك دبي تبحث تعزيز التبادل التجاري مع نيوزيلندا السيتي ينظم فعالية مجانية مفتوحة لجمهوره في ياس مول السبت المقبل الإمارات .. التسوق والترفيه يتصدران مشهد السياحة الصيفية في 2023 مفاجآت صيف دبي تعود.. مع كل هذه العروض دبي تفوز باستضافة القمة العالمية لاتحاد المواصلات العامة 2026 6228 حاجاً مواطناً ينهون إجراءات التسجيل

image

يشعر غالبية المسلمين بالحماس لتناول أول وجبة فطور مع انتهاء شهر رمضان المبارك، وشارك الحساب الرسمي لمجلس الصحة الخليجي عبر موقع “تويتر” قائمة ببعض الأطباق المقترحة لفطور صحي، وغني بالمغذيات.

وإليك بعض الأطباق المقترحة لصباح عيد الفطر:

البيض: غني بالبروتين، ويُعزز الشعور بالشبع، ويساعدك على تناول سعرات حرارية أقل

الشوفان: غني بالألياف التي تخفّض نسبة الكوليسترول، وتزيد من الشعور بالامتلاء. ويمكنك إعداده بالحليب لتعزيز البروتين

القهوة: طريقة رائعة لبدء يومك، فالكافيين قد يُحسّن المزاج، والأداء العقلي، كما أن هذا المشروب غني بمضادات الأكسدة

الفاكهة: مصدر للفيتامينات، والبوتاسيوم، وتُشعرك بالامتلاء بسبب احتوائها على نسبة عالية من الماء والألياف

المكسرات: إضافة رائعة إلى وجبة الفطور، فهي مليئة بالعناصر الغذائية، وقد تساعد في تقليل مخاطر الإصابة بأمراض القلب

جبن قريش: وجبة فطور رائعة، وتحتوي على نسبة عالية من البروتين، وتُعزز الشعور بالامتلاء، وتزيد من معدّل الأيض

مصدر الخبر https://www.emaratalyoum.com/life/four-sides/2022-05-02-1.1627353