آخر الأخبار العاجلة

كلباء يعيد لاعبه الدرمكي قادماً من الظفرة وفاة محتجز قفز من نافذة مركز شرطة في أثينا مياه قناة في فينيسيا تصطبغ باللون الأخضر.. والسبب مجهول «الهلال الأحمر» تقدم حزمة جديدة من المساعدات للسودانيين في تشاد السعودية.. انفجار إطار طائرة «مصر للطيران» قبل هبوطها في ندوة بـأبوظبي للكتاب: الإمارات نموذج عالمي رائد في التسامح والتعايش ترحيب عالمي بالمبادرة الإماراتية الدولية لإنفاذ القانون من أجل المناخ I2LEC الإجهاد الرقمي خطر يتمدد في أماكن العمل خروف يرافق سيدة تركية خلال الإدلاء بصوتها (فيديو) أوقاف دبي وتنمية المجتمع تبحثان سبل تطوير خدمات القصّر

image

لم يمهل القدر المقيم الهندي محمد نعيم (60 عاماً)، سوى يومين؛ حيث تُوفي ابنه الذي استقدمه ليعمل محله في أحد محال الخياطة الرجالية بمحافظة الأفلاج في السعودية.

ويروي نعيم قصته قائلا، “أعمل في محافظة الأفلاج منذ نحو 30 عاماً لكن بعد أن أنهكني العمل وتقدّم بي العمر ولازمني مرض القلب، قررت أن أجلب ابني ليعمل في محلي بالأفلاج لضمان استمرار قوت يومنا الذي يدره عليّ وعائلتي بالهند هذا المحل بهذه البلاد المباركة”. وفقا لصحيفة سبق.

وأضاف: “بعد إصابتي بمرض في القلب قررت الذهاب لبلادي وأستقدم ابني وبعد إنهاء إجراءات استقدامه غادر إلى المملكة قبل رمضان”.

وتابع: “بعد أن قضيت رمضان مع عائلتي قدمت إلى المملكة للاطمئنان على ابني وتدريبه ثم أغادر إلى بلادي نهائياً، لكن بعد قدومي بيومين وملازمتي ابني في السكن والعمل، قدّر الله أن يتوفى في حادث دهس على الطريق العام أمام عيني، وجرى دفنه الخميس الماضي بالأفلاج”، مؤكداً أنه راضٍ بقضاء الله، مشيراً إلى أن مواقف أهالي الأفلاج معه خففت عنه مصابه.

مصدر الخبر https://www.albayan.ae/varieties/2022-05-22-1.4440184