آخر الأخبار العاجلة

مرح على الشاطئ في دبي رصد حيوان «ولفيرين» النادر في كاليفورنيا المخرج الفرنسي جاك روزييه يرحل عن 96 عاماً دبي تحتفي برحلة الطموح في «لندن للتصميم».. من الصحراء إلى المستقبل محاكم دبي تعقد 344 ألف جلسة قضائية عن بعد خلال العام الماضي إلزام مقترض بسداد 389 ألف درهم مديونية %70 حصة القطاع المؤسسي من مبيعات السيارات الكهربائية في الإمارات منذر علي: وسطاء «الترانزيت» وراء الصفقات «المضروبة» مدارس «السيتي» في أبوظبي تحتفل بكأس الاتحاد 5 بطولات تنتظر شباب الأهلي في الموسم الجديد

image

تمكنت الأجهزة الأمنية المصرية من ضبط طرفي واقعة تضرر سيدة من كيميائي تحرش بابنتها أثناء إعطائها درس خصوصي بمنزلها، وذلك عقب تداول مقطع فيديو على “فيسبوك” يتضمن تضرر سيدة من تحرش شخص بكريمتها أثناء إعطائها درسا خصوصيا بمنزلها.

وبفحص الفيديو تبين أنه بتاريخ 29 الجارى تبلغ لقسم شرطة الأهرام بمديرية أمن الجيزة من أحد الأشخاص وابنته (طرف أول)، كيميائى “يُدرس مادة العلوم” (طرف ثاني) – بحدوث مشادة كلامية بين الطرفين وتم التراضي والصلح فيما بينهم وتم تحرير محضر بالواقعة، دون ذكر واقعة التحرش وفق صحيفة الشروق.

وفى وقت لاحق وعقب بث مقطع الفيديو المشار إليه تم تقنين الإجراءات وضبط المشكو فى حقه ووالدة الفتاة “القائمة على بث مقطع الفيديو”، وتولت النيابة العامة التحقيق.

مصدر الخبر https://www.albayan.ae/varieties/2022-04-30-1.4425575