آخر الأخبار العاجلة

عبد الكريم العلماء ينال ماجستير إدارة العمليات الصحية من كلية الطب بجامعة هارفارد الأمريكية بنك الإمارات للطعام يُطلق خطته الاستراتيجية 2023–2027 الإمارات نموذج تنافسي رائد للاستثمار الصناعي المستدام يستقطب اهتماماً عالمياً أحمد الفلاسي: 23 برنامجاً مهنياً جديداً في كلية التقنية العليا العام المقبل جمارك دبي تبحث تعزيز التبادل التجاري مع نيوزيلندا السيتي ينظم فعالية مجانية مفتوحة لجمهوره في ياس مول السبت المقبل الإمارات .. التسوق والترفيه يتصدران مشهد السياحة الصيفية في 2023 مفاجآت صيف دبي تعود.. مع كل هذه العروض دبي تفوز باستضافة القمة العالمية لاتحاد المواصلات العامة 2026 6228 حاجاً مواطناً ينهون إجراءات التسجيل

image

أعلن قصر بكنغهام ومذيع في هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي)، أول من أمس، أن لقطات لم تشاهد من قبل لملكة بريطانيا إليزابيث وهي فتاة صغيرة قبل اعتلاء العرش، ستُعرض في فيلم وثائقي جديد يذاع نهاية الشهر الجاري.

وسيسبق العرض في 29 مايو الجاري الاحتفالات بمرور سبعة عقود على تولي الملكة العرش.

وقال محرر الشؤون التاريخية لدى «بي.بي.سي» سايمون يانغ: إن «هذا الفيلم الوثائقي هو لمحة غير عادية عن جانب شخصي عميق من العائلة المالكة نادراً ما يُشاهد، ومن الرائع أن تكون قادراً على عرضه للأمة ونحن نحتفل باليوبيل البلاتيني لها».

وأشارت «بي.بي.سي» إلى أن المنتجين شاهدوا ما يزيد على 400 تسجيل مصور، منها ما وراء الكواليس لأحداث مرت بها بريطانيا، فضلاً عن أكثر من 300 خطاب ألقتها الملكة.

وأكملت الملكة (96 عاماً) سبعة عقود على العرش في فبراير الماضي، وستنظم أحداث «اليوبيل البلاتيني» التي تستمر أربعة أيام للاحتفال بهذه المناسبة في أوائل يونيو المقبل. وستبدأ الاحتفالات بالعرض العسكري السنوي وسط لندن، يليه قداس في كاتدرائية القديس بولس، وحفل موسيقي أمام قصر بكنغهام، ومهرجان عبر العاصمة البريطانية.

مصدر الخبر https://www.emaratalyoum.com/life/four-sides/2022-05-09-1.1628600