آخر الأخبار العاجلة

مشروبات سحرية تقلل مستوى الكوليسترول في الدم افتتاح مسجد الظاهر بيبرس في مصر بعد سنوات من الترميم «أبل» تكشف عن أحدث ابتكاراتها في الخصوصية والأمان جلسة حوارية للوقاية من المخدرات في مجلس شباب شرطة الشارقة دفاع مدني أبوظبي يتعامل مع حريق مستودع في مصفح حمدان بن محمد يطّلع على سير العمل في دبي للاقتصاد والسياحة حمدان بن محمد ينعى الكاتب العراقي خالد القشطيني نيابة أبوظبي تطلب متهمة للتحقيق لإثارة الرأي العام والاعتداء على الخصوصية ثاني أكسيد الكربون في الهواء يبلغ مستوى قياسياً سوفوس: تطبيقات مزيفة تحاكي «شات جي بي تي» وتستنزف المستخدمين

image

كشفت الهيئة العامة للغذاء والدواء في السعودية حقيقة الفيديو المتداول في مواقع التواصل الاجتماعي لحقن مادة داخل أنسجة لحوم الذبائح.

وردت الهيئة على مقطع فيديو متداول لشخص يقوم بحقن مادة داخل أنسجة اللحوم لعدد من الذبائح.

وقالت “الغذاء والدواء” عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، إن الممارسة الظاهرة في المقطع غير موجودة في السعودية، موضحة أن حقن أي مادة داخل أنسجة اللحوم قد تتسبب في تلوثها في حال كانت المادة المحقونة ملوثة”.

ولفتت الغذاء والدواء إلى أنه يسمح فقط بنفخ الهواء بين الجلد والذبيحة، وفقاً لدليل الممارسة الصحية لتجهيز ونقل وتداول وتخزين اللحوم الطازجة.

مصدر الخبر https://www.albayan.ae/varieties/2022-05-25-1.4442362