آخر الأخبار العاجلة

غرق 7 تلميذات بانقلاب قارب في غينيا مرح على الشاطئ في دبي رصد حيوان «ولفيرين» النادر في كاليفورنيا المخرج الفرنسي جاك روزييه يرحل عن 96 عاماً دبي تحتفي برحلة الطموح في «لندن للتصميم».. من الصحراء إلى المستقبل محاكم دبي تعقد 344 ألف جلسة قضائية عن بعد خلال العام الماضي إلزام مقترض بسداد 389 ألف درهم مديونية %70 حصة القطاع المؤسسي من مبيعات السيارات الكهربائية في الإمارات منذر علي: وسطاء «الترانزيت» وراء الصفقات «المضروبة» مدارس «السيتي» في أبوظبي تحتفل بكأس الاتحاد

image

أعلنت وزارة الداخلية السعودية تمديد مهلة السماح بترخيص ما لدى المواطنين من أسلحة وذخائر غير نظامية، وتعليق إجراءات المساءلة النظامية والعقوبات الواردة في نظام الأسلحة والذخائر، التي تشمل الغرامات المالية والسجن والحرمان من الترخيص للمخالفين، وذلك لمدة عام اعتبارًا من تاريخ 17/ 10/ 1443هـ.

وأهابت الوزارة بعموم المواطنين المبادرة بالإبلاغ عمّا لديهم من أسلحة وذخيرة غير مرخصة، وفقًا لنظام الأسلحة والذخائر الصادر بالمرسوم الملكي رقم (م / 45) وتاريخ 25 / 7 / 1426هـ ولائحته التنفيذية والتعليمات الصادرة بهذا الشأن، وكذلك الأسلحة التي آلت إليهم بالإرث أو الوصية، وتسليمها طواعية أو تصحيح وضعها في أقرب مركز شرطة قبل نهاية المهلة بتاريخ 16/ 10/ 1444هـ .

وأشارت وزارة الداخلية إلى أنه يمكن الحصول على النماذج والتعليمات الخاصة بذلك عبر موقع الوزارة www.moi.gov.sa، وحجز موعد الحضور عبر خدمة المواعيد بمنصة أبشر.

مصدر الخبر https://www.albayan.ae/varieties/2022-05-19-1.4438490