طريقة عمل المسقعة المصرية بدون لحم

طريقة عمل المسقعة المصرية بدون لحم

طريقة عمل المسقعة المصرية بدون لحم وهي من وصفات المطبخ المصري التقليدية والاكثر شعبية بين معظم المصريين الذين يهوون تحضيرها وتقديمها في كافة المناسبات. والمسقعة المصرية بدون لحم طبق…

طريقة عمل المسقعة المصرية بدون لحم وهي من وصفات المطبخ المصري التقليدية والاكثر شعبية بين معظم المصريين الذين يهوون تحضيرها وتقديمها في كافة المناسبات.

والمسقعة المصرية بدون لحم طبق نباتي غني بالمكونات الغذائية التي توفر فوائد صحية عديدة للجسم، لكنه في الوقت ذاته طبق غني بالدسم والدهون في حال اعداد الباذنجان عن طريق القلي.

ويمكن تحضير وصفة صحية من المسقعة المصرية بدون لحم من خلال شوي الباذنجان في الفرن لتجنب تشربه للكثير من الزيوت.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً