حيلة بسيطة لتجعل طعام الطائرة أفضل طعماً

حيلة بسيطة لتجعل طعام الطائرة أفضل طعماً

على الرغم من أن شركات الطيران تبذل جهوداً كبيرة لتحسين وجبات الطعام التي تقدم للمسافرين على متن طائرتها، إلا أن ما يتم تقديمه في الكثير من الأحيان للمسافرين لا يناسب…

تعبيرية


على الرغم من أن شركات الطيران تبذل جهوداً كبيرة لتحسين وجبات الطعام التي تقدم للمسافرين على متن طائرتها، إلا أن ما يتم تقديمه في الكثير من الأحيان للمسافرين لا يناسب أذواق الكثير من المسافرين.

ولهذا السبب فقد كشف أحد الطهاة عن حيلة سهلة لجعل الوجبة المقدمة على متن الطائرة أفضل طعماً، وذلك عبر إضافة الصلصة الحارة إليها.

كشف الشيف البريطاني المشهور جايسون أثيرتون عن طريقة سهلة لجعل طعام الطائرة أفضل طعماً عبر إضافة صلصة حارة.

وقال جايسون لصحيفة “لايف مينت”: “أنصح المسافرين باصطحاب صلصة حارة معهم لإضافتها إلى طعام الطائرة، فهذه الصلصة تضيف طعماً مميزاً لأي وجبة”

وأضاف جايسون: “بالطبع لن يتمكن المسافر من أخذ زجاجة كاملة من الصلصة بسبب قوانين المطارات التي لا تسمح باصطحاب كمية سوائل تتعدى 100 ميلي ليتر. لذا يمكننا تعبئة بعض الصوص في كيس صغير محكم الإغلاق واستخدامه عند الحاجة”

وينصح جايسون المسافرين الذين لا يحبون تناول الطعام المقدم لهم على الطائرة، اصطحاب وجباتهم الخاصة إن كانوا لا يحبذون وضع الصلصة الحارة على طعامهم، بحسب ما ورد في صحيفة ديلي ميرور البريطانية.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً