طريقة عمل شوربة العدس اليونانية

طريقة عمل شوربة العدس اليونانية

• قومي بسلق العدس في طنجرة لمدة 30 دقيقة• اسلقي الجزر لمدة 5 دقائق ثم ضعيه في مصفاة واتركيه جانبا• سخني مقدار 5 ملاعق طعام من زيت الزيتون …

• قومي بسلق العدس في طنجرة لمدة 30 دقيقة
• اسلقي الجزر لمدة 5 دقائق ثم ضعيه في مصفاة واتركيه جانبا
• سخني مقدار 5 ملاعق طعام من زيت الزيتون في طنجرة كبيرة ثم اضيفي البصل وقلبي المكونات مدة دقيقتين
• اضيفي الجزر مع التحريك ثم اضيفي الطماطم المفرومة واخلطيها جيدا
• اضيفي كوبين كبيرين من مرق العدس ثم اغلي المكونات جميعا
• قومي بتصفية العدس من الماء واضيفيه الى المزيج.
• بعدها اضيفي انصاف الثوم وورق الغار والقليل من زيت الزيتون والملح والفلفل حسب الرغبة
• اتركي الشوربة تنضج على نار هادئة لمدة ساعة
• قدميها ساخنة.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً