طريقة عمل المقلوبة باللحم

طريقة عمل المقلوبة باللحم

طريقة عمل المقلوبة باللحم من وصفات المطبخ الشامي واللبناني والفلسطيني بشكل خاص، وهي اكلة تعتمد على اللحم والارز واضافة الباذنجان او القرنبيط او البصل والجزر اليها.

والمقلوبة باللحم تتضمن طبقات من اللحم والارز وباقي المكونات، ثم تقلب الطنجرة في صحن التقديم بحيث تصبح اللحمة على الوجه بعدما كانت في قعر الطنجرة.

تعلمي معنا اليوم طريقة عمل المقلوبة باللحم التي تعد من الاطباق الرئيسية في المناسبات والعزائد خاصة خلال شهر رمضان المبارك.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً