طريقة عمل القرصان باللحم

طريقة عمل القرصان باللحم

•    قومي بنخل الدقيق في وعاء، ثم أضيفي الملح والماء •    اعجني المكونات جيداً إلى أن تتكون لديك عجينة رخوة وخفيفة •    غطي العجينة واتركيها نصف ساعة حتى ترتاح، ثم اخبزي العجينة على الصاج •    في وعاء، قلبي البصل بالسمن ثم أضيفي الليمون اللومي •    قطعي اللحم وضيفيه مع الصلصة الى البصل، قلبي المزيج لمدة عشر دقائق •    أضيفي الطماطم والبهارات إلى المزيج، ثم الماء، غطي القدر واتركيه على النار لمدة ساعة كي ينضج اللحم •    اغسلي الخضار وقطعيها ثم اسلقيها بالماء حتى تنضج بدرجة متوسطة •    أضيفي الخضار إلى اللحمة، وقومي بتكسير قطع القرصان إلى قطع متوسطة الحجم، وضعيها في طبق التقديم •    صبي اللحم والخضار والمرق فوق القرصان وغطيه قليلا •    قلبي البصل بالسمن، ثم ضعيه فوق الطبق.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً