طريقة عمل عش البلبل باللحمة

طريقة عمل عش البلبل باللحمة

•    لتحضير العجينة، قومي بخلط الدقيق والزبدة والملح والماء للحصول على عجينة متماسكة وطرية، يمكنك إضافة الماء اذا احتجت لذلك•    اتركي العجينة لترتاح ويتضاعف حجمها لمدة نصف ساعة ثم قومي بتقطيعها إلى كرات صغيرة •    رقي كرات العجين إلى دوائر على سطح مرشوش بالدقيق الابيض وادهنيها بالزبدة•    لتحضير الحشوة، اخلطي اللحم المفروم والبصل واضيفي الملح ودبس الرمان والبهارات المشكلة والفلفل •    ضعي ما يقرب الملعقة الكبيرة من الحشوة داخل كل رقاقة من العجين وزينيها بالصنوبر •    وزعي قطع العجين المحشوة في صينية مدهونة بالزبدة واخبزيها في الفرن حوالي عشرين دقيقة على درجة حرارة متوسطة •    قدمي عش البلبل باللحمة ساخنا أو باردا حسب الرغبة مع السلطة الخضراء او سلطة اللبن والخيار.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً