تجنبي “خبز” المكياج في هذه المنطقة

تجنبي “خبز” المكياج في هذه المنطقة

ظهرت تقنية “خبز” المكياج أي ال baking على الساحة الجمالية وأصبحت من أساسيات المكياج الخالي من العيوب. يتم نشر كمية وفيرة من البودرة الحرة على مناطق مختلفة من الوجه وتترك لمدة تتراوح بين ١٠ إلى ٣٠ دقيقة قبل توزيعه بفرشاة عريضة ومسطحة، وهذا بهدف تثبيت المكياج. ولكن ينصح بعدم تطبيق هذا الأسلوب حول العينين لكي لا يبدو وجهك أكبر سناً، إذ أن الجلد في هذه المنطقة رقيق جداً وفي أغلب الأحيان تعاني من الخطوط الرفيعة والجفاف والانتفاخ وبالتالي استعمال كميات كبيرة من البودرة الجافة على بشرة العينين ستبرز كل هذه المشاكل وتجذب الأنظار إليها. 
فمن الأفضل تجنب وضع البودرة تحت العين أو إذا كنت تعانين من تكتل خافي العيوب تحت العين، فينصح باستعمال اسفنجة مبللة لوضع كمية قليلة جداً من البودرة فوق المكياج. 
تصفحي المعرض للتعرف على أفضل أنواع البودرة الحرة لخبز المكياج.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً