طريقة عمل بيتي كروكر

طريقة عمل بيتي كروكر

بيتي كروكر كيك خفيف وغني وطعمه رائع يحبه الجميع. يمكن تحضيره بمكونات بسيطة أو بعلبة بيتي كروكر الجاهزة.

المقادير4 – 6 اشخاص
كوب و3/4 كوب
كوب كاكاو
كوبين سكر
كوب حليب
1/2 كوب زيت

1/2 كوب ماء مغلي
ملعقة فانيليا
ملعقة ونصف
ملعقة ونصف بيكنج بودر
ملعقة صغيرة ملح
للزينة
سائلة
فورماسيل
شوكولاتة مبشورة

طريقة التحضير

ضعي كل المقادير في وعاء للعجن واخلطي جيدًا.

أضيفي الماء المغلي وأكملي الخلط لدقيقتين.

صبي الخليط في قالب مدهون واخبزي في الفرن الساخن على 180 مئوية، على الرف الأوسط بالفرن لتنضج بالتساوي من أعلى ومن أسفل. لمدة 40 دقيقة واختبري النضج بعود خشبي.

أتركيها تبرد ثم زيني بالشوكولاتة السائلة والفورماسيل وانثري الشوكولاتة المبشورة على الوجه.

قدميها مع قهوتك المفضلة بالهنا والشفا.

photo by 123rf – belchonock

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً