طريقة عمل كفتة البطاطس

طريقة عمل كفتة البطاطس

كفتة البطاطس من المقبلات الخفيفة سهلة التحضير ولها نكهة رائعة يحبها الجميع. يمكنكِ إعدادها كطبق عشاء سريع.

المقادير4 اشخاص
5 – 6 حبات مسلوقة
حبة كبيرة مفرومة
3 فصوص من  مفروم
3 ملاعق شبت و مفروم ناعم
ملح وفلفل أسود مطحون
بيضتان
كوب بقسماط ناعم
رشة دقيق
كوبان من زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير

إهرسي البطاطس وأضيفي البصل والثوم والملح والفلفل والشبت والبقدونس واخلطي جيدًا. ويمكنكِ وضعها في الكبة.

شكلي الخليط كرات وضعيها في الدقيق ثم البيض والبقسماط.

ضعيها في وعاء بالبراد ساعتين لترتاح وتتجانس.

أخرجيها من البراد واقلي في الزيت الغزير ثم ضعيها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد.

قدميها ساخنة مع الخضروات بالهنا والشفا.

photo by 123rf – Petr Štěpánek

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً