طريقة عمل البغرير المغربي

طريقة عمل البغرير المغربي

•    في الخلاط الكهربائي ضعي جميع المقادير ثم اطحنيها لمدة 3 دقائق مع وقف الخلط من حين لاخر لمدة 10 ثواني•    عندما يصبح العجين سائلا وبدون حبيبات، صبيه في اناء وغطيه ثم اتركي العجين يرتاح لمدة 15 دقيقة لحين تشكل فقاعات على سطحه•    سخني مقلاة مانعة للالتصاق على نار متوسطة وصبي فيها مقدار مغرفة صغيرة من العجين السائل•    عندما تنضج الفطيرة ويغطى وجهها كله بثقوب متساوية، ارفعيها من المقلاة وضعيها فوق قطعة ثوب نظيفة•    امسحي المقلاة واعيدي العملية ذاتها لحين نفاد العجين•    للتقديم : في كاسرولة على نار هادئة اذيبي 100جرام من الزبدة مع 200 جرام من العسل و3 ملاعق كبيرة من القشدة الطرية •    اخفقي الخليط جيدا بواسطة شوكة حتى يتجانس، اسكبيه في إناء خاص بالصلصة واحتفظي به ساخنا لحين التقديم مع فطائر البغرير.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً