طريقة عمل السلطة بطبقات حلوة وحادقة

طريقة عمل السلطة بطبقات حلوة وحادقة

يمكنك اعداد أطباق شهية من السلطة المتنوعة على شكل طبقات واستخدام الحلو والحادق في المكونات حتى يكون لديكِ نوعًا مختلفًا من أطباق السلطة اللذيذة والغنية بمكوناتها.

المقادير4 اشخاص
1 كوب  مسلوق
حبتي  متوسطتي الحجم و مبشورتين
كوب أوراق  مقطع شرائح رفيعة
8 حبات طماطم شيري أنصاف
عصير ليمون
أوراق ريحان
صلصة السلطة
نصف كوب من اللبن الرايب
نصف كوب مايونيز
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقتين كبيرتين من 
1 ملعقة كبيرة خل التفاح

طريقة التحضير

إخلطي صلصة السلطة في بولة زجاجية واخفقي جيدًا حتى تمتزج المكونات.

في وعاء زجاجي للتقديم، ضعي مكونات السلطة في طبقات متبادلة، مع وضع ملعقة من صلصة السلطة بين كل طبقة وأخرى.

زيني بأوراق الريحان والطماطم واحفظيها بالبراد لحين التقديم. ثم قدميها باردة بالهنا والشفا.

photo by 123rf – Oleksandra Anschiz

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً