طريقة عمل شوربة القرع الحارقة

طريقة عمل شوربة القرع الحارقة

تحتوي شوربة على كمية كبيرة من الألياف ومكوناتها تسرع من عملية الحرق، فهي تساعدك في التخلص من الوزن الزائد والدهون المتراكمة لتستمتعي بجسم أكثر رشاقة.

المقادير2 اشخاص
1/2 كيلو جرام قرع مكعبات
 كوبان منزوع الدسم
4 أعواد من مقطع مكعبات
رشة ملح وفلفل
حبة حسب الرغبة

طريقة التحضير

أسلقي مكعبات القرع مع الكرفس في لتر ماء لمدة 10 دقائق.

ضعي القرع والزبادي في الخلاط واضربي حتى ينعم.

تبلي بالملح والفلفل والفلفل الحار واتركيه في وعاء على النار حتى يغلي لمدة دقيقة.

قدميها ساخنة مع شرائح الخبز الكامل والسلطة الخضراء.

photo by 123rf – Frank Straube

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً