طريقة عمل سحلب خالي الدسم

طريقة عمل سحلب خالي الدسم

السحلب من المشروبات الشتوية اللذيذة التي تبعث على الدفء. والآن، يمكنكِ عمل هذا المشروب لايت أو خالي الدسم مع استعمال القرفة والمكسرات.

المقادير3 اشخاص
كوبان من
ملعقتان كبيرتان من 
فص مستكة
4 ملاعق سكر بنى
للتزيين

طريقة التحضير

ضعي الحليب مع المستكة والسحلب والسكر وقلبي حتى يذوب السحلب على البارد.

إرفعي الإناء على نار متوسطة مع التقليب حتى تزداد كثافة السحلب.

أسكبي السحلب في الأكواب وزيني بالقرفة والمكسرات وقدميه ساخنًا بالهنا والشفا.

photo by 123rf -Eva Ziaťková

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً