طريقة عمل مكرونة بالدجاج والبروكلي

طريقة عمل مكرونة بالدجاج والبروكلي

•    قومي بتتبيل صدور الدجاج بالملح والفلفل الاسود•    في مقلاة، حمي الزيت على نار متوسطة واطهي الدجاج من كل جهة لينضج•    ارفعي الدجاج عن النار واتركيه ليبرد ثم قطعيه الى شرائح صغيرة الحجم•    في قدر كبير، اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العلبة، ثم صفيها وضعيها جانبا•    في نفس القدر، اسلقي زهرات البروكولي لحوالي 5 دقائق لتصبح طرية•    في قدر كبير، ذوبي الزبدة ثم اضيفي الدقيق وحركي جيدا•    اسكبي مرق الدجاج ثم الحليب وحركي جيدا لتتداخل المكونات•    اضيفي الكريمة والثوم واستمري بالتحريك•    اضيفي البارميزان وحركي حتى تحصلي على قوام ثخين، وفي حال اصبحت الصلصة شديدة السماكة يمكنك اضافة القليل من الحليب لتصبح كريمية•    اضيفي الدجاج والمكرونة والبروكولي ثم حركي برفق لتتمزج المكونات•    قدميها ساخنة.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً