طريقة عمل موس الشوكولاتة البيضاء

طريقة عمل موس الشوكولاتة البيضاء

•    ضعي الماء في وعاء غير عميق واضيفي فوقه الجيلاتين واتركيه مدة 5 دقائق او حتى ينتفخ الجيلاتين •    سخني المزيج فوق حرارة عالية حتى يذوب الجيلاتين، واتركيه ليبرد•    في وعاء اخر ضعي الشوكولاتة البيضاء •    اغلي بعض الماء في وعاء للطهي ثم ارفعيه عن النار وضعيه وعاء الشوكولاتة فوق وعاء الماء، مع التحريك حتى تذوب الشوكولاتة. ثم ارفعي الوعاء من الماء•    اخلطي الحليب المكثف المحلى والقهوة سريعة التحضير والجيلاتين مع الكريمة المخفوقة •    اسكبي الخليط في 6 قوالب صغيرة (كل منها سعة ½ كوب)، وضعيها في الثلاجة حتى يصبح الموس جامدا•    ضعي القوالب في ماء ساخن جدا لبضع ثوان ثم ضعي الموس في طبق للتقديم•    زيني بالشوكولاتة المبروشة واسكبي فوقه صلصة الفراولة•    لعمل صلصة الفراولة، قومي بغسل الفراولة جيدا ثم صفيها وقشريها•    ضعي الفراولة في الخلاط واخفقي حتى تصبح على شكل بوريه ثم صفيها للتخلص من البذور•    اضيفي السكر الناعم واخلطي جيدا، ثم قومي بتجميد الخليط في الثلاجة قبل وضعه فوق الموس.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً