طريقة عمل فتة الحمص باللحمة

طريقة عمل فتة الحمص باللحمة

طريقة عمل فتة الحمص باللحمة وهي من وصفات المقبلات المشهورة بشكل كبير في لبنان وسوريا وفلسطين وصولا الى مصر، وتمتاز بسهولة تحضيرها وتنوع مكوناتها.

والفتة هي بالاساس عبارة عن طبقة من الخبز المحمص او المقلي، يضاف اليه الحمص المسلوق والزبادي المخلوط مع الثوم والملح. ويمكن اضافة اية مكونات اخرى مثل الباذنجان او الدجاج او اللحم كما في وصفتنا اليوم.

وصفة غنية بالبروتين والنشويات ومفيدة للصغار والكبار معا، وتصلح لتقديمها ايضا كوجبة رئيسية على الغداء او العشاء. 

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً