طريقة عمل شوربة الفطر والخضار

طريقة عمل شوربة الفطر والخضار

شوربة الفطر والخضار من أنواع الحساء المغذية والمليئة بالطاقة كما أنها تعتبر من الوصفات السريعة للتدفئة في فصل الشتاء والتغذية الصحية.

المقادير4 اشخاص
حبتان بطاطس
3 حبات كوسة
4 حبات
ملعقة كبيرة زيت نباتي
مكعبان مرق دجاج
حبة بصل متوسطة مفرية
4 أعواد
عودان 
علبة مقطع
رشة ملح وفلفل وحبهان

طريقة التحضير

إغسلي الخضروات جيدًا ثم قشريها وقطعيها مكعبات.

في وعاء على النار ضعي كمية من الماء تكفي لغمر الخضروات.

تبلي بمكعب مرق الدجاج ثم ضعي الخضار والبصل حتى يغلي 10 دقائق.

أضيفي الفطر و تبلي بالملح والحبهان والفلفل ثم الكرفس والبصل الأخضر.

أتركي الشوربة تغلي دقيقتين وقدميها ساخنة، مع شرائح الخبز والدجاج المسلوق.

photo by 123rf – margouillat

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً