طريقة عمل ام على بالجلاش

طريقة عمل ام على بالجلاش

•    قطعي عجينة الجلاش الى قطع صغيرة وضعيها في الفرن حتى تجف بدون ان تحترق•    اذيبي الزبدة ثم ضعيها في وعاء•    اضيفي اليها القشطة والحليب والسكر والقرفة وماء الورد وقلبيهم جيدا•    سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية•    في صينية فرن ضعي طبقة من رقائق الجلاش الجاف، اضيفي كمية من الحليب ثم كمية من الزبيب والفستق•    ضعي طبقة اخرى من العجين ثم الحليب ثم المكسرات•    ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 – 20 دقيقة.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً