طريقة عمل دجاج فيليه مقرمش

طريقة عمل دجاج فيليه مقرمش

•    قطعي الدجاج لاصابع طويلة سميكة •    افرمي البصل واضيفي عليه البهارات والثوم والخل، ثم ضعي الدجاج فيه لمدة نصف ساعة•    في وعاء اخر، ضعي البيضة والحليب مع قليل من الملح والفلفل، وفي وعاء ثالث ضعي البقسماط مع الدقيق وعليهم رشة ملح وفلفل ايضا•    احضري مقلاة ساخنة وضعي الزيت حتى يسخن، ثم اخرج صدور الدجاج من خليط البصل واضعها في البيض، ثم في الدقيق والبقسماط، ومن ثم للزيت الساخن •    بعد التحمير ارفعيها من الزيت وضعيها على مناشف مطبخ ماصة للزيت.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً