طريقة عمل طاجن اللحم بالبصل والفلفل

طريقة عمل طاجن اللحم بالبصل والفلفل

الطهي في الفرن طريقة صحية ولذيذة. تعطي للطعام نكهة قوية وتركز العصارات للاستفادة القصوى. طاجن اللحم بالفلفل والبصل من الوصفات التي تصلح للريجيم حيث أنها بدون مادة دهنية.

المقادير4 اشخاص
كيلو لحم مكعبات
٣ حبات
٢
1 فلفل ألوان حلو
٢ حبة
ملح وفلفل أسود
1/4 ملعقة جوزة الطيب
ملعقة صغيرةناعمة

طريقة التحضير

قطعي 2 حبة بصل حلقات وضعيها في طاجن فرن.

أفرمي البصلة الثالثة وضعيها على اللحم مع ملح وفلفل.

ضعي اللحم في الطاجن وأضيفي البهارات والقرفة وقلبي المقادير.

 قطعي الخضروات حلقات وضعيها مع اللحم.

ضعي الطاجن في الفرن وأضيفي كوب ماء كلما احتاج الأمر حتى تمام النضج.

قدميه مع الأرز والسلطة الخضراء بالهنا والشفا.

photo by 123rf – Елена Григарчук

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً