وصفات عيد الحب: طريقة عمل حلوى قلوب الجيلاتين

وصفات عيد الحب: طريقة عمل حلوى قلوب الجيلاتين

حلوى الجيلاتين من الحلويات السهلة والجذابة لعيد الحب، حضريها وادخلي البهجة على القلوب في عيد الحب.

المقادير6 اشخاص
كوبان و نصف من السكر
1 كوب ونصف من
6 ملاعق كبيرة جيلى بودرة بطعم
2 باكو بودرة
1 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

إدهني صينية صغيرة بالزيت ثم ضعيها بالبراد لحين الاستخدام.

في وعاء للطهي ضعي كلًا من السكر وعصير التفاح وبودرة الجيلى والجلاتين وعصير الليمون وحركي المقادير معًا حتى تختلط جيدًا لمدة دقيقتين.

إرفعي الوعاء على نار متوسطة حتى يغلي لمدة دقيقتين، وحركي باستمرار حتى لا تحدث كتل.

 أسكبي الخليط فى الصينية الباردة واتركيها فى البراد لمدة 4 ساعات على الأقل حتى تجمد وتصبح قطعة واحدة جيلاتينية.

حضري ورق زبدة فوق لوح التقطيع مرشوش سكر خشن وضعي فوق طبقة السكر حلوى الجيلاتين حتى لا تلتصق.

باستخدام القطاعات الحادة على شكل قلوب بمقاسات مختلفة، قطعي حلوى الجيلاتين بأشكال تناسب عيد الحب.

رشي سطح قلوب الحلوى بالسكر مرة أخرى، ثم اتركيها حتى تجف في السكر لليوم التالي.

إحفظي قلوب حلوى الجيلاتين في علبة أنيقة محكمة الغلق، وزيني بالقلوب الصغيرة أطباق عيد الحب.

photo by 123rf – Ekatherina Sorokina

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً