طريقة عمل الكنافة بالمانجو

طريقة عمل الكنافة بالمانجو

الكنافة من الحلويات الشرقية التي يحلو تقديمها في المناسبات والأعياد والتي تتعدد طرق عملها وحشوها. من خلال هذا المقال، سوف نقدم لكِ الطريقة الأشهر للكنافة وذلك باستعمال المانجو والعسل.

المقادير6 اشخاص
1/2 كيلو جرام
1/2 كيلوجرام  
كوب سمن طبيعي بلدي
الشربات
كوب سكر
كوب ماء
ملعقة كبيرة
1/4 ملعقة

طريقة التحضير

في وعاء للطهي، حمري الكنافة في السمن حتى يصبح لونها ذهبي.

ضعي نصف كمية الكنافة في صينية مدهونة بالسمن أو طبق فرن بايركس، واضغطي عليها.

ضعي طبقة من المانجو ثم باقي كمية الكنافة وساوي السطح. رصي باقي شرائح المانجو فوق سطح الكنافة.

ضعي مكونات الشربات في وعاء حتى يغلي 10 دقائق و يتكاثف.

صبي الشربات فوق الكنافة بالمانجو.

أتركيها تبرد وقدميها بالهنا والشفا.

123rf – Hanna Shapulava

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً