طريقة عمل فوتشيني بالدجاج والكريمة لايت للريجيم

طريقة عمل فوتشيني بالدجاج والكريمة لايت للريجيم

مكرونة فوتشيني متعددة الوصفات. طبق خفيف ومتكامل لحميتك الغذائية، حيث يمكن إعداده مع صوص الكريمة لايت وشرائح الدجاج المسلوق والمتبل.

المقادير4 اشخاص
400 جرام مكرونة فوتشيني
4 شرائح مسلوق
بصلة مفرية
ملح وفلفل وحبهان
عصير ليمون
علبة لايت 200 جرام
ملح وفلفل
1/4 ملعقة حار حسب الرغبة
1/4 ملعقة بابريكا
ملعقة
 
 

طريقة التحضير

أسلقي شرائح الدجاج في بصل وملح وفلفل وحبهان وعصير ليمون.

أسلقي المكرونة في ماء يغلي مع ملعقة ملح. ثم صفيها.

ضعي المكرونة في طبق التقديم.

ضعي الكريمة في وعاء على النار ليغلي ثم تبلي بالملح والفلفل والبهارات.

رصي قطع الدجاج الفيليه فوق المكرونة ثم وزعي الكريمة على الوجه.

رشي الملح والفلفل والبابريكا وذرات الفلفل الحار على الوجه وقدميها ساخنة. بالهنا والشفا.

photo by 123rf – Sergii Koval

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً