طريقة عمل فراخ بانيه

طريقة عمل فراخ بانيه

البانيه من الأطباق المحببة للجميع، ويمكن تقديمها باللحم أو الدجاج إلا أن أساس التحضير واحد.

المقادير5 اشخاص
كيلو 
ثلاث بيضات
1/4 فنجان خل
ملح
فلفل

بابريكا
بهارات

بصل بودرة
كزبرة وقرفة

كوب زبادي
بقسماط مطحون

طريقة التحضير

في وعاء للتتبيل، إخلطي كل البهارات مع بعض وأضيفي نصف التوابل للدجاج والنصف الآخر للبقسماط المطحون.

تبلي البانيه لمدة نصف ساعة مع الخل والتوابل والزبادي.

ضعي قطع البانيه بالبيض المخفوق ثم البقسماط.

إقلي البانيه في الزيت الغزير الساخن، ثم ضعيه على ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد.

قدميه ساخنًا مع البطاطس المحمرة والسلطة الخضراء، وبالهنا والشفا.

photo by 123rf – gnbd

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً