أكلات باللحمة المفرومة: قوارب الكوسة دايت

أكلات باللحمة المفرومة: قوارب الكوسة دايت

تمنحكِ هذه الوصفة فرصة تقديم الخضار مع اللحم باستخدام القليل من الدهون للحصول على مذاق شهي ولذيذ و صحي في نفس الوقت.

المقادير4 اشخاص
1 كيلو  حجم وسط
1/2 كيلو جرام
حبة مفرية
حبة فلفل حلو
حبتي طماطم مكعبات
1/2 كوب عصير طماطم
ملعقة كبيرة
ملح وفلفل وبهارات
 
 
 

طريقة التحضير

قطعي الكوسة على شكل قوارب ثم ضعي البصل مع الزيت على نار متوسطة.

أضيفي اللحم وقلبي وتبلي بالملح والفلفل والبهارات.

أضيفي الطماطم ثم حركي حتى ينضج اللحم.

استخدمي ملعقة اللحم لتجويف قوارب الكوسة.

ضعي باقي الصوص، الناتج عناللحم، حول الكوسة مع عصير الطماطم في صينية فرن.

إخبزي في الفرن على 180 درجة مئوية حتى تنضج الكوسة. بعد ذلك، قدميها ساخنة وبالهنا والشفا.

photo by 123rf – gresei

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً