طريقة عمل مقبلات فولفون الكافيار

طريقة عمل مقبلات فولفون الكافيار

الكانابيه من المقبلات اللذيذة التي تفتح الشهية في الحفلات والولائم. يمكنك تحضيرها بسهولة ووضعها بالبراد كما يمكن عمل هذا الصنف بعجينة العشر دقايق أو عجينة الكرواسون أو الفولفون الهشة.

المقادير6 اشخاص
12 حبة فولفون معلبة جاهزة
الحشوة
1/2 كوب
2 ملعقة قشطة
1/4 كوب جبنة شيدر
3 ملاعق مبشورة
 (بيض السمك)
2 ملعقة أنشوفة مقطعة صغيرًا
التتبيلة
2 ملعقة
2 ملعقة عصير ليمون
ملح وفلفل

طريقة التحضير

رصي وحدات الفولفون في صاج فرن مدهون واخبزي في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة مع الملاحظة.

ستجدين أن حبات الفولفون قد تمددت وارتفعت بفعل حرارة الفرن، إنتظري حتى تصبح ذهبية اللون، ثم ضعيها بعيدًا عن تيارات الهواء.

في وعاء صغير ضعي كل أنواع الجبنة معًا واخفقيها جيدًا حتى تصبح كالكريمة.

في كيس وبلبلة ضعي كريمة الجبنة واصنعي وردات على سطح الفولفون.

ضعي فوق وردات الجبنة بملعقة صغيرة قليلًا من الكافيار والأنشوفة.

إخلطي صوص التتبيلة ووزعيه على وجه المقبلات بالكافيار واحفظيها لحين التقديم بالهنا والشفا.

photo by 123rf – fedorkondratenko

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً