طريقة عمل شيش طاووق بالفرن

طريقة عمل شيش طاووق بالفرن

•    اخلطي عصير الليمون ، الزيت، اللبن، الثوم، معجون الطماطم، الملح، الفلفل، البهارات المشكلة، القرفة والهيل في وعاء كبير•    انقعي قطع الدجاج بهذا المزيج ثم غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لحوالى 4 ساعات•    شكي الطاووق في اسياخ الشوي الخشبية•    ادهني صينية فرن بالقليل من الزيت ثم رصي اسياخ الطاووق فيها•    ادخلي الصينية الى الفرن لخمس دقائق ثم اخرجيها واقلبي الاسياخ على الجانب الاخر ثم ادخليها الفرن مجددا لخمس دقائق اضافية.•    قدميها ساخنة مع صلصة الثوم والمخلل والبطاطس المقلية والسلطة. 

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً