طريقة عمل كيكة الرمل بالكريمة

طريقة عمل كيكة الرمل بالكريمة

كيكة الرمل هشة ولذيذة وسريعة التحضير، فهي تعتمد على توزيع السميد المحمص على الوجه ليعطي ملمسًا رمليًا. لا تنسي أن  تستخدمي كوب الزبادي لمعايرة باقي المقادير.

المقادير4 – 6 اشخاص
كوب  
بيضتان
1/2 كوب زيت نباتي
1/2 كوب سكر
كوب ونصف من الطحين
ملعقة كبيرة من 
ملعقة صغيرة من 
الصوص
علبة حليب نستلة
3 ملاعق محمص

طريقة التحضير

إخلطي جميع المقادير مع بعض في الخلاط ماعدا الحليب النستلة والسميد.

إخبزي الكيكة في الفرن حتى تنضج.

أخرجي الكيكة وغطيها بحليب النستلة.

ضعي السميد في طاسة قلي على نار هادئة حتى يصبح لونه ذهبيًا.

رشي السميد المحمص فوق سطح الكيكة ثم أتركيها في البراد ساعة وقدميها مع فنجان شاي.

photo by 123rf – 5second

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً