طريقة عمل البسكويت السريع

طريقة عمل البسكويت السريع

البسكويت من الوصفات السهلة والسريعة التي يمكن تقديمها مع الشاي أو القهوة لفترة بعد الظهيرة. إليكِ طريقة عمل بسكويت النشا ويمكنك تشكيله حسب الرغبة.

المقادير4 – 5 اشخاص
كوب دقيق
1/4 كوب زيت
1/4 كوبناعم
1/4 كوب
ملعقة صغيرة
1 بيضة
1/2 ملعقة صغيرة
رشة ملح

طريقة التحضير

إخلطي المكونات الجافة معًا في وعاء للعجن.

ضعي السكر والزيت بالخلاط الكهربائي واضربي على سرعة متوسطة حتى تختلط المقادير. ثم أضيفي البيضة والفانيليا وأكملي الخلط.

أضيفي الدقيق بالتدريج واعجني باليد حتى تتكون عجينة يمكن فردها ولاتلتصق.

يمكنك إضافة رشة دقيق في حالة إلتصاق العجينة.

إفردي العجينة على كيس بلاستيك، وبواسطة القطاعة شكلي حسب الرغبة ورصي القطع على ورق زبدة.

إخبزي في فرن ساخن على 180 مئوية لمدة 10 – 15 دقيقة حتى يصبح ذهبيًا. ثم اتركيه يبرد.

قدميه مع الشاي بالهنا والشفا.

photo by 123rf – tobi

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً