تجنّبوا هذه الأطعمة الخطرة على صحتكم بعد سن الأربعين  

تجنّبوا هذه الأطعمة الخطرة على صحتكم بعد سن الأربعين  

تؤكد الأبحاث العلمية على ضرورة انتباه الشخص إلى غذائه بعد عمر الأربعين لحماية نفسه من الأمراض التي من الممكن أن يسببها له الغذاء غير الصحي. فالأطعمة التي يُفضَّل تناولها والتركيز عليها في هذه المرحلة العمرية هي تلك الغنية بالبروتينات وبمضادات الأكسدة، والخالية من الدهون والسكريات لتجنّب الإصابة بأمراض القلب والسكري وللحماية من السرطان.

 

 

 

 

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً