وصفات الكريسماس: طريقة عمل كيك طبقات بالخوخ

وصفات الكريسماس: طريقة عمل كيك طبقات بالخوخ

لسهرات عيد الميلاد إخترنا حلى كيك طبقات بالخوخ المحفوظ وهي سهلة وسريعة وشهية.

المقادير6 اشخاص
4 علب بسكويت سادة
4 كوب حليب
4 ملاعق كبيرة
سكر 
رشه ملح
ملعقة صغيرة
4 ملاعق نشا
2 ملعقة كبيرة خام
علبة محفوظ شرائح
بسكويت مجروش

طريقة التحضير

في وعاء ضعي كوبين حليب وأضيفي 4 ملاعق كاسترد ورشة ملح والسكر وحركي حتى يذوب الكاسترد.

إرفعي الوعاء على النار وحركي حتى يصبح القوام كثيفًا.

في صينية بايريكس رصي طبقة من البسكويت وصبي عليه الكاسترد ثم طبقة بسكويت ثم كاسترد وهكذا حتى تنتهي المقادير مع الاحتفاظ بصف بسكويت.

ضعي كوبين حليب في وعاء آخر و4 ملاعق نشا والكاكاو والسكر ورشه ملح وحركي على نار متوسطة حتى يتكاثف القوام.

صبي الخليط على البسكويت وزيني بقطع الخوخ المحفوظ والبسكويت المجروش، واتركي الصينية بالبراد ساعتين.

قدميها باردة وبالهنا والشفا.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً