آخر الأخبار العاجلة

راشد بن حميد يبحث الشراكة وتطوير العلاقات مع الاتحاد السوري دبي شاهد على ذكريات صلاح وفينالدوم رسمياً.. «خليجي 25» في العراق 10 لاعبين سجلوا 26 % من أهداف «دوري أدنوك» عبدالله البناي لـ «البيان »: التحكيـم الإماراتي في المونديال فخر للعرب بدء التسجيل في الدورة الرابعة لمخيم الإمارات للذكاء الاصطناعي البواردي يبحث التعاون مع وزير الدفاع الإندونيسي 12 ماعزاً على «مائدة» متنزه في نيويورك 8 ألواح أثرية عمرها مئات السنين في الصين الإمارات تستضيف ورشة عمل لمكافحة القرصنة والسطو المسلح

image

صمم فريق طلاب في جامعة جونز هوبكنز الأمريكية أول شريط لربط الأطعمة في وقت سابق من هذا الشهر.

وأطلق الطلاب على المادة اللاصقة الجديدة القابلة للأكل Tastee Tape للحفاظ على الحشوات في الشطائر واللفائف. ويقول المصممون إن الشريط صالح للأكل وآمن وقوي ويمكن استخدامه أثناء الطهي أو الاستهلاك.

وقالت الطالبة إيرين والش إن الفكرة الأولية جاءت أثناء العصف الذهني لدورة تصميم المنتج.

وأضافت “طعامي المفضل هو البوريتو واللفائف. أنا طالبة رياضية، ولا أتطلع إلى صنع بوريتو قليل الدسم. أحاول حقًا ملؤه بالحشوة، ولذلك أشعر بالإحباط عندما أحاول تغليفه فلا تتطاير الحشوة في كل مكان”.

ودرست إيرين وزملاءها طلاب الهندسة الكيميائية والجزيئية الحيوية ماري إريك، وتايلر غوارينو، وراشيل ني المواد اللاصقة وعملوا على نموذج أولي للعام الدراسي بأكمله. وقالت راشيل إن Tastee Tape بلا نسيج أو طعم.

ورفض الطلاب الإفصاح عن سبب صنع الشريط لأنهم يعملون مع مسؤولي الجامعة للحصول على براءة اختراع. وقالوا إنهم غير متأكدين إذا كانوا سيطلقون شركة ناشئة لبيع منتجاتهم أم لا، وأنهم منفتحون على بيع براءة الاختراع في وقت لاحق، حسب موقع إن بي سي.

مصدر الخبر https://www.emaratalyoum.com/life/four-sides/2022-05-21-1.1632852

هنا ممكن تحط كود اعلانات موجود في ملف single