جربي تحضير ستيك بصوص الفلفل.. مناسب للرجيم

جربي تحضير ستيك بصوص الفلفل.. مناسب للرجيم

كل “ست” بيت مصرية تشعر بالملل والحيرة عند تحضير الطعام لأطفالها حين ذهابهم إلى المدرسة أو لزوجها عند رجوعه من عمله، فينتابه شعور بالجوع، ويتساءل “هناكل إيه النهاردة؟”، فتبدأ في تحضير الطعام ولكن بطرق مختلفة بخلاف ما كان عليه في وقت سابق لكي يستمتعون به عند التناول.لذا يحرص موقع “لافام” على تقديم لكِ المساعدة عند تحضيركِ ما تشاءين، من جميع أنواع المأكولات والأطعمة التي يشتهيها زوجكِ ولا تعرفي كيفية الإعداد؟وإليكِ طريقة تحضير ستيك بصوص الفلفلالمقادير – الستيك: 500 غرامًا (شرائح) – فلفل أسود: ملعقة كبيرة (حبّ) – كريما سائلة: كوب (خالية الدسم) – طحين: ملعقة كبيرة – ملح: نصف ملعقة صغيرة – الماء: كوبان – الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان – فلفل أسود: ملعقة صغيرة (مطحون) – الزبدة: ملعقة كبيرة طريقة التحضير1. ضعي الماء في قدر على النار مع حبوب الفلفل الأسود واتركيه حتى يغلي وتقل كمية الماء.2. تبلي اللحم بالملح والفلفل المطحون ثم حمري اللحم في مقلاة مع الزيت على الجهتين حتى تتحمر على نار عالية واتركيه جانبا.3. في مقلاة على النار حمري الطحين مع الزبدة حتى يصبح ذهبي ثم أضيفي ماء سلق الفلفل بالتدريج مع التحريك حتى يصبح القوام سميكا ومتماسكا.4. أضيفي اللحم المحمر واتركيها تغلي مع الصوص لمدة 10 دقائق.5. أضيفي الكريمة واتركيها تغلي مع الخليط لمدة 10 دقائق اخرى وقدميه.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً