طريقة عمل صلصة الكشري

طريقة عمل صلصة الكشري

•    يقلى البصل المفروم في مقلاة حتى يذبل البصل ، ثم الثوم المهروس إلى المقلاة و يقلب و يرفع عن النار و يوضع جانباً•    في قدر متوسط الحجم يتم هرس الطماطم بواسطة الخلاطة الكهربائية اليدوية ، ويضاف إليها معجون الطماطم و تتبل بالبهارات و الملح و الفلفل الاسود و الفلفل الأحمر الحار ، و تترك الصلصة على النار لتغلي ، ثم تخفف بالماء لتكون ذات قوام ليس كثيفاً جداً•    يسكب البصل و الثوم المقليين مع زيت الزيتون على صلصة الطماطم ، و تخلط المكونات جيداً و تترك على النار لمدة 5 دقائق ، ثم تكون جاهزة للتقديم مع الكشري.  

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً