طريقة عمل الكنافة بالجبن والقشطة

طريقة عمل الكنافة بالجبن والقشطة

طريقة عمل الكنافة بالجبن والقشطة، الحلوى العربية الابرز والتي تتصدر معظم موائدنا وسفراتنا. 

والكنافة عشق طبيعي للحلويات العربية يبدأ منذ الصغر ولا ينتهي عند اي سن، فهي خفيفة ولذيذة الطعم الى حد كبير ويمكن تناولها بدون توقف خاصة بعد تناول وجبة دسمة.

تكثر الكنافة خلال شهر رمضان المبارك، لكنها ايضا تبرز في الكثير من المناسبات والبوفيهات، وهي تأتي بنكهات واشكال مختلفة لكن تبقى الكنافة بالجبن والقشطة الطبق الاول الذي تحضره كل سيدة.

تعلمي معنا اليوم طريقة عمل الكنافة بالجبن والقشطة وابهري بها عائلتك وضيوفك

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً